, Gugelmann Adriana

Spielbericht HBC La Chaux-de-Fonds 23:28 SG Oensingen Panthers

Heute sind die Panthers nach La Chaux de Fonds

1.Halbzeit
Zum Spielbeginn konnten sich die Solothurnerinnen einen Vorsprung von 5:1 holen.Ab der 8minute hatten sie eine Blockade, das der Gegner dadurch gut aufholen konnte. In den nächsten 5Minuten konnten die Panthers kein Goal erzielen. La Chaux de Fonds überholten uns dadurch mit ihren Treffern. Die Panthers haben nach dem Tiefpunkt aufholen können, bis zur Halbzeit was es dann ein Kopf an Kopf rennen. Kurz vor dem Halbzeit pfiff konnten die Franzosen ein Torenvorsprung von 2 goals machen.

Halbzeit 17:15

2.Halbzeit
Die 2 Halbzeit startete nicht sehr ragend. Die Solothurnerinnen konnten keine weitere Tore erzielen wobei die Gegner ihre entscheidenden Treffer machten. Dadurch konnten sie sich einen höcheren Vorsprung erschaffen. Die Panthers hatten keine Lösung um den Vorsprung von den Franzosen zu verkürzen. So ging es die 2.Halbzeit lang. Schlussendlich konnten die Panthers sich nicht geschlagen geben, mit einem Endstand von 28:23.

Das Rennen ist noch nicht vorbei wir kämpfen weiter und hole die nächsten 2 Punkte am Freitagabend gegen Aarburg/Oftringen/Rothrist!